中国军工资源网
 
资讯:
公告:
 
 
登录账号
密码
验证码
您好,您已登录!  您有条新到站内短信  进入会员中心  退出登录
军工资讯服务窗口
军民融合发展平台

      



  
       简介:

       《军事史林》杂志是由解放军总政治部宣传部主管,中国人民革命军事博物馆主办的综合军事类期刊。

    《军事史林》杂志创刊于1985年,办刊宗旨是研究古今中外军事历史,宣传普及军事历史知识,弘扬革命英雄主义精神,提高读者的国防意识。

    《军事史林》杂志的特色是研究宣传我军的光辉历史,“百战雄师”专题详述了人民解放军70个军的发展沿革,对我军军衔制、军服演变亦有最权威的论述。

    《军事史林》杂志的主要栏目有:强军之路、光辉历程、将帅传奇、经典战例、军事论坛、军衔军服、专题回忆、兵器大观、军制变迁、军事人物、史海钩沉、环球军事、博物馆巡礼等。

    《军事史林》杂志的邮发代号为82-215  定价人民币6元。通信地址:北京市复兴路9号    邮编:100038



电话:010-68573317    010-66866040
电子信箱:jssl81@sina.com
 
 
军工咨询服务平台
军民融合发展平台
中国军工资源网官方网

关注官方公众号